Кэшбэк алиэкспресс

Моя рецензия на фильм “Тюльпанная лихорадка” и кинотеатр Wizoria

В среду (27.09.2017) сходил в кинотеатр WIZORIA, который находиться по адресу г.Киев, ул. Вербицкого, 1 (Торговый центр “NEW WAY”, 2 этаж) и посмотрел там фильм “Тюльпанная лихорадка” хочу поделиться своими впечатления об этом событии. А именно о фильме и самом кинотеатре. А еще нужно сказать, что на такие фильмы я обычно сам не хожу, просто выиграл билеты по конкурсу на FaceBook.

Перед сеансом я подошел к кассиру и назвал свое ФИО, после чего она принесла мне два билета на этот фильм, чему я конечно обрадовался. В кинотеатр я ходил с сестрой, перед сеансом купили литр апельсинового сока и соленые орешки в супермаркете “Сильпо” на цокольном этаже торгового центра. Все это положил в пластиковый пакет и мы пошли на сеанс. Сходили в туалет, как положено, все культурно и чистенько.

Первое разочарование меня постигло именно при входе в кинозал, молодой симпатичный парень спросил, что у меня в пакете на что я ответил так: — там продукты из “Сильпо” сок и соленые орешки. После чего, этот парень вежливо попросил меня сдать все это в камеру хранения, так как в зал можно входить, только с купленной у них на баре продукцией, я не стал возмущаться такому произволу, хотя алкоголя в пакете не было, но на фильм я получил билеты бесплатно. В противном же случае я бы им высказал все, что о них думаю и написал бы километровую жалобу в их книгу жалоб, но возможно все это я размещу в интернете на специализированных ресурсах, так что, думаю, имидж они заработают соответственный. По крайней мере, я туда за деньги больше точно не пойду, разве что так, бесплатно как сейчас.

В целом торговой центр “NEW WAY” расположен удобно и претензий у меня к нему нет, так вернемся к кинотеатру, зашли мы в зал и там, поначалу заходили люди с продукцией из их бара, но позже мои соседи достали фанту с магазина и другую продукцию. Что говорит о том, что администрации на самом деле насрать, на то что у них там, в зале, происходит, хоть водяру бухай. Но формальные требования их заставляют спрашивать такие вещи, лицемерие, да и только, ну да ладно пускай это будет на совести владельцев этого кинотеатра.

Собственно о фильме “Тюльпанная лихорадка”

В целом фильм разочаровал, сюжет предугадывается уже через пять минут просмотра, смотреть скучно, даже эротические сцены не вызвали никаких реакций в моем организме, все уже давно изъезжено и снято тысячный раз по одному и тому же шаблону. Радует только костюмы и виды древнего Амстердама.

Сюжет можно вкратце описать так, есть девушка сирота, живущая в женском монастыре, которую отдают замуж за богатого старого торговца индийскими товарами. У торговца раньше была жена и двое детей, первый ребенок умер, а второй умер во время род со своей матерью. Вот этот торговец и хочет оставить после себя детей и занимается сексом со своей молодой женой красавицей, но ничего не получается, так как похоже жена его бесплодна. Он даже начал любить свою жену, но все-таки подумывает отдать ее обратно в монастырь и взять другую.

С ними в доме есть молодая кухарка, которая любит продавца рыбы и они хотят жениться. На этом моменте мы понимаем, почему фильм называется “Тюльпанная лихорадка”, так как этот продавец рыбы, весь свой капитал вкладывает в луковицы тюльпанов, что бы разбогатеть и жениться на своей возлюбленной кухарке. Это у него получается, но после этого он видит хозяйку, одетую в плащ кухарки, которая целуется с молодым художником, который рисует семейный портрет хозяйки с мужем и думает, что кухарка изменила ему. Он напивается, у него воруют кошелек, и дерется, после чего продавца рыбы забирают на флот моряком в длительное плаванье.

Кухарка думает, что ее любимый бросил и убежал с деньгами, а она беременная от него и угрожает своей хозяйке тем, что расскажет ее мужу, что она изменяет ему с молодым художником, если те выгонят ее из дома за ее беременность. В этот момент у хозяйки возникает план ложно забеременеть и предоставить ребенка кухарки, как своего новорожденного. Дальше рассказывать не буду так, как и так заспойлил половину сюжета, но мутахрень это еще та.

Что мы тут видим классический любовный треугольник муж-торговец, жена-сирота красавица и красавец молодой бедный художник. Мужу, который вынул жену из бедности и монастыря она изменяет с красавчиком, но нищим художником. Это классика детка. Но все это показано на фоне тюльпанновой лихорадки 1636—1637 годов в Амстердаме.

Что можно сказать о моральной стороне данного фильма, — несчастная девушка сирота полюбила бедного художника и у них произошла великая любовь, но без хеппи-энда, но можно и по-другому, — добрый богатый торговец индийскими товарами, подобрал бедную сиротку из монастыря спасая этим ее от бедности и лишений, а эта подлая тварь отплатила на его доброту тем, что изменила ему с первым попавшимся красавчиком и таким образом наплевала на его чувства и любовь. Каждый пусть сам решает как ему лучше понимать этот “шедевр” Я могу сказать так, еще одна шкура, показала свой подлый меркантильный характер и еще один богатый олень попался на ее уловки. Но это мое личное ИМХО.

Тюльпанная лихорадка — Русский Трейлер (2017)

Кэшбэк алиэкспресс